Informativa sulla privacy Italia (italiano)

Informativa sulla privacy Italia (italiano)

Informativa sulla privacy

Prendiamo molto sul serio la privacy dell'utente. Invitiamo l'utente a leggere attentamente la presente informativa sulla privacy, poiché contiene informazioni importanti su chi siamo, come e perché raccogliamo, conserviamo, utilizziamo e condividiamo i suoi dati personali. Inoltre, essa illustra i diritti dell'utente in relazione ai suoi dati personali e le modalità con cui l'utente può contattare noi o le autorità di controllo, in caso di reclamo.

Raccogliamo, utilizziamo e siamo responsabili di alcuni dati personali dell'utente. Nel farlo siamo soggetti a varie leggi negli Stati Uniti e al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) che si applica nell'Unione Europea (UE) e nello Spazio Economico Europeo (SEE) (rispettivamente lo "UK GDPR" nel Regno Unito), e siamo responsabili in qualità di "titolari del trattamento" di tali dati personali sulla base di tali leggi. Laddove questa informativa fa riferimento a disposizioni previste dal GDPR, se l'utente è residente nel Regno Unito, ogni riferimento deve essere inteso come fatto alle rispettive disposizioni contenute nel UK GDPR.

  1. Termini principali.

    Sarebbe utile spiegare innanzitutto alcuni termini principali utilizzati in questa informativa sulla privacy:

Noi, nostro/i, ci

Big Agnes Inc.

Nostro rappresentante

Big Agnes International, B.V.

Herengracht 280

1016BX Amsterdam

Netherlands

Il nostro responsabile della protezione dei dati

[email protected]

877.554.8975

  1. Dati personali raccolti sull'utente.

    Possiamo raccogliere e utilizzare i seguenti dati personali i quali identificano, si riferiscono a, descrivono, sono ragionevolmente associabili a, o potrebbero ragionevolmente essere collegati, direttamente o indirettamente, a un particolare consumatore o nucleo familiare ("N/A" significa che nessuna di queste informazioni viene elaborata da noi):

     

    Categorie di dati personali

    Specifiche tipologie di dati personali raccolti

    Identificatori (ad esempio, un nome reale, uno pseudonimo, un indirizzo postale, un identificatore personale unico, un identificatore online, un indirizzo IP, un indirizzo e-mail, un nome di un account, un numero di previdenza sociale, un numero di una patente di guida, un numero di un passaporto o altri identificatori simili).

    Nome, Indirizzo e-mail, Indirizzo postale, Indirizzo IP, Numero di telefono

    Informazioni commerciali (ad esempio, registri di proprietà, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o presi in considerazione, o altre cronologie di navigazione o tendenze di acquisto o consumo).

    Cronologia degli ordini e dettagli di pagamento. Non conserviamo i numeri completi delle carte di credito.

    Dati relativi all'attività svolta su Internet o su altre reti elettroniche (ad esempio, l'indirizzo IP, la cronologia di navigazione, la cronologia delle ricerche e le informazioni relative all'interazione del consumatore con il nostro sito web, oppure con il sito web, un'applicazione o una pubblicità di un terzo).

    Indirizzo IP, ID del dispositivo, attività dell'utente nel contesto del sito web, tipo di dispositivo finale, browser utilizzato, data e ora di utilizzo.

    Dati di geolocalizzazione

    Indirizzo IP per determinare il paese in cui viene effettuato l'acquisto

    Deduzioni tratte da qualsiasi dato sopra identificato per creare un profilo relativo a un consumatore che rifletta le sue preferenze, le caratteristiche.

    Fare riferimento alla sezione 6.

     

    1. Come vengono raccolti i dati personali dell'utente.

      La maggior parte dei dati personali vengono raccolti direttamente dall'utente, di persona, per telefono, via SMS o via e-mail e/o tramite il nostro sito web.Tuttavia, possiamo anche raccogliere dati personali:
    • Direttamente da un terzo (ad esempio, fornitori di servizi di indagini sulle sanzioni, agenzie di reporting creditizio o fornitori di servizi di due diligence dei clienti);
    • Da un terzo con il consenso dell'utente (ad esempio, la sua banca);
    • Dai cookie presenti sul nostro sito web; e
    • Tramite i nostri sistemi informatici, tra cui:
    • Il monitoraggio automatizzato dei nostri siti web e di altri sistemi tecnici, come le nostre reti e connessioni informatiche
    1. Come e perché utilizziamo i dati personali dell'utente.

      Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati, possiamo utilizzare i dati personali dell'utente solo se abbiamo un motivo valido per farlo, ad es.:
    • Per adempiere obblighi di legge e regolamentari ;
    • Per l'esecuzione del nostro contratto con l'utente o per adottare misure su sua richiesta prima di stipulare un contratto con quest'ultimo;
    • Per i nostri interessi legittimi o per quelli di un terzo; oppure
    • Se l'utente ha prestato il suo consenso.

    Un interesse legittimo sussiste quando abbiamo un motivo commerciale per utilizzare i dati personali dell'utente, a condizione che questo motivo non prevalga sui diritti e sugli interessi dell'utente.

    La seguente tabella spiega per cosa utilizziamo (trattiamo) i dati personali dell'utente e le ragioni per cui li utilizziamo. Nel caso in cui il GDPR si applichi a tale trattamento, indichiamo inoltre la base giuridica rispettivamente applicabile, nonché il relativo periodo di conservazione dei dati personali. Si prega di notare che qualsiasi periodo di conservazione indicato è soggetto a qualsiasi informazione che corrisponde ad un obbligo di conservazione previsto dalla legge (ad esempio, nel caso di informazioni rilevanti dal punto di vista fiscale, siamo obbligati per legge a conservare tali dati fino a 10 anni); inoltre, in casi particolari (ad esempio in caso di controversie legali), può essere richiesto di conservare le informazioni per un periodo di tempo più lungo.

     

    Per cosa utilizziamo i dati personali dell'utente

    Le nostre ragioni

    Base giuridica ai sensi del GDPR

    Periodo di conservazione ai sensi del GDPR

    Per fornire e spedire prodotti e/o servizi all'utente, per fornire servizi di assistenza, di garanzia, cura dei prodotti e guida all'uso dei prodotti.

    Per l'esecuzione del nostro contratto con l'utente o per adottare misure su sua richiesta prima di stipulare un contratto con quest'ultimo

    Art. 6 par. 1 lett. b del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno in cui è avvenuto l'acquisto

    Per elaborare i pagamenti, compresa la comunicazione dei dati personali dell'utente ai nostri fornitori di servizi di pagamento (cfr. sotto la sezione 7 )

    Per l'esecuzione del nostro contratto con l'utente o per adottare misure su sua richiesta prima di stipulare un contratto con quest'ultimo

    Art. 6 par. 1 lett. b del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno in cui è avvenuto l'acquisto

    Per fornire questo sito web all'utente e per migliorare la presentazione, le caratteristiche e le funzionalità del servizio, nonché per svolgere compiti amministrativi generali

    Per la fornitura del sito web all'utente o per il nostro legittimo interesse a garantire e migliorare la funzionalità del e l'assenza di errori sul sito web e a fare in modo che sia adattato alle esigenze dell'utente

    Rispettivamente art. 6 par. 1 lett. b e lett. f. del GDPR

    7 giorni dopo la visita del sito web

    Per creare e mantenere gli account dei clienti

    Per la fornitura del sito web all'utente o per il nostro legittimo interesse a fornire questa funzionalità su richiesta dell'utente

    Rispettivamente art. 6 par. 1 lett. b e lett. f. del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno in cui termina il rapporto con il cliente

    Richieste dei clienti

    Per il nostro legittimo interesse ad elaborare la richiesta dell'utente

    Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno in cui viene effettuata la richiesta

    Per personalizzare e analizzare l'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente

    Come ulteriormente descritto nella sezione 6 .

    Come ulteriormente descritto nella sezione 6 .

    Come ulteriormente descritto nella sezione 6.

    Ottenere e mostrare le recensioni da parte dell'utente

    Per il nostro legittimo interesse ad offrire questa funzionalità all'utente e a raccogliere la sua recensione per migliorare i nostri servizi e ad utilizzare le sue recensioni per promuovere noi e i nostri prodotti.

    Art. 6 par. 1 lett. f GDPR

    Per un massimo di 3 anni dall'ottenimento della recensione

    Per prevenire e individuare frodi a danno dell'utente o di Big Agnes Inc

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ossia per ridurre al minimo le frodi che potrebbero essere dannose per noi e per l'utente

    Art. 6 par. 1 lett. f GDPR

    3 anni dopo la fine dell'anno di ogni valutazione

    Esecuzione di controlli per identificare i nostri clienti e verificarne l'identità.

    O perché siamo direttamente obbligati a farlo per legge o perché abbiamo un interesse legittimo a rispettare altri obblighi di legge e regolamentari

    Rispettivamente Art. 6 par. 1 lett. b e lett. f. del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno di ogni valutazione

    Raccolta e fornitura di informazioni richieste da o relative a verifiche, indagini o investigazioni da parte di organismi di regolamentazione.

    In quanto siamo direttamente tenuti a farlo per legge o perché abbiamo un interesse legittimo a rispettare altri obblighi di legge e regolamentari

    Art. 6 par. 1 lett. c, rispettivamente lett. f del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento dello scopo sopra menzionato. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

    Garantire il rispetto delle policy aziendali, ad esempio quelle relative alla sicurezza e all'uso di Internet.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ad esempio per assicurarci di seguire le nostre procedure interne in modo da offrire il miglior servizio possibile all'utente

    Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento della finalità di cui sopra. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

    Ragioni operative, come il miglioramento dell'efficienza, la formazione e il controllo della qualità.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, cioè per essere il più efficienti possibile in modo da offrire il miglior servizio all'utente e al miglior prezzo.

    Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento delle finalità sopra menzionate o per tutto il tempo necessario in caso di obblighi di conservazione previsti dalla legge. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

    Garantire la riservatezza delle informazioni sensibili dal punto di vista commerciale.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ad esempio per proteggere i segreti commerciali e altre informazioni di valore commerciale

    Per adempiere obblighi di legge e regolamentari

    Art. 6 par. 1 lett. c, rispettivamente lett. f del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento dello scopo sopra menzionato. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

    Analisi statistiche volte ad aiutarci a gestire la nostra attività, ad esempio in relazione a prestazioni finanziarie, clientela, gamma di prodotti o altre misure di efficienza.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, cioè per essere il più efficienti possibile in modo da offrire il miglior servizio all'utente a al miglior prezzo.

    Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR

    I risultati di tali analisi sono anonimi. I dati personali sottostanti vengono cancellati dopo la conclusione dell'analisi (se non sono necessari per altri scopi indicati nella presente informativa).

    Prevenire l'accesso e le modifiche non autorizzate ai sistemi.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ossia per prevenire e individuare attività criminali che potrebbero essere dannose per noi e per voi.

    Per adempiere obblighi di legge e regolamentari.

    Rispettivamente Art. 6 par.1 lett. f e lett. c del GDPR

    Conserviamo i file di log di tutti i nostri sistemi per 7-10 giorni. In caso di anomalie, attacchi o altri incidenti, conserviamo i file di log e altre informazioni pertinenti per tutto il tempo necessario a indagare/rimediare all'incidente o per adire le vie legali.

    Aggiornamento e potenziamento della gestione delle relazioni con i clienti.

    Per l'esecuzione del nostro contratto con l'utente o per adottare misure su sua richiesta prima di stipulare un contratto con quest'ultimo.

    Per adempiere obblighi di legge e regolamentari.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di un terzo per ottimizzare i nostri sforzi in ambito marketing e di vendita.

    Art. 6 par. 1 lett. b del GDPR

     

    Art. 6 par. 1 lett. c del GDPR

     

    Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR

    3 anni dopo la fine dell'anno in cui termina il rapporto con il cliente

    Restituzioni ai sensi di legge

    In quanto siamo direttamente tenuti a farlo per legge o perché abbiamo un interesse legittimo a rispettare altri obblighi di legge e regolamentari

    Rispettivamente art. 6 par. 1 lett. c, lett. f del GDPR

    3 anni dalla fine dell'anno di restituzione.

    Garantire abitudini di lavoro, amministrazione e valutazioni del personale che siano sicure

    Per adempiere obblighi di legge e regolamentari

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ad esempio per assicurarci di seguire le nostre procedure interne e di lavorare in modo efficiente in modo da offrire il miglior servizio all'utente.

    Rispettivamente art. 6 par. 1 lett. c, lett. f del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento della finalità sopra menzionata. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

    Commercializzare i nostri servizi e quelli di terzi selezionati a:

    ¾    precedenti clienti e a quelli esistenti;

    ¾    terzi che hanno precedentemente espresso interesse per i nostri servizi;

    ¾    terzi con i quali non abbiamo avuto rapporti precedenti.

    Come descritto nelle sezioni 5 e 6.

    Come descritto nelle sezioni 5 e 6.

    Come descritto nelle sezioni 5 e 6 .

    Audit esterni e controlli di qualità, ad esempio per l'accreditamento ISO o investitori e per la revisione dei nostri conti.

    Per i nostri interessi legittimi o per quelli di terzi, ad esempio per mantenere i nostri accreditamenti in modo da poter dimostrare che operiamo secondo gli standard più elevati

    Per adempiere obblighi di legge e regolamentari

    Rispettivamente art. 6 par. 1 lett. f, lett. c del GDPR

    Per tutto il tempo necessario all'adempimento della finalità sopra menzionata. Tuttavia, ci impegniamo a cancellare o anonimizzare i dati personali il prima possibile.

     

    La tabella precedente non si applica alle categorie particolari di dati personali, che saranno trattate solo con il consenso esplicito dell'utente.

    1. Comunicazioni promozionali.

      Possiamo utilizzare i dati personali dell'utente per inviargli aggiornamenti (via e-mail, SMS, telefono o posta) sui nostri prodotti e/o servizi. Inoltre, possiamo utilizzare i dati personali dell'utente anche per inviargli offerte esclusive, promozioni o nuovi prodotti e/o servizi.

    Abbiamo un interesse legittimo a trattare i dati personali dell'utente per finalità promozionali (vedi sopra "Come e perché utilizziamo i dati personali dell'utente"). Ciò significa che di solito non abbiamo bisogno del consenso dell'utente per inviargli comunicazioni promozionali. Tuttavia, qualora sia necessario il consenso dell'utente, lo chiederemo separatamente e in modo chiaro.

    Tratteremo sempre i dati personali dell'utente con il massimo rispetto e non li venderemo o condivideremo con altre organizzazioni al di fuori del gruppo Big Agnes Inc per finalità di marketing.

    L'utente ha il diritto di rinunciare a ricevere comunicazioni promozionali in qualsiasi momento:

    • Contattandoci [email protected]
    • Utilizzando il link "disiscriviti" nelle e-mail o la dicitura "STOP" negli SMS

    Potremmo chiedere all'utente di confermare o aggiornare le sue preferenze di marketing se ci richiede di fornirgli ulteriori prodotti e/o servizi in futuro, o se ci sono modifiche normative, regolamentari o nella struttura della nostra attività.

    Qualora l'utente sia nell'UE/nel Regno Unito:

    Utilizzeremo i dati personali dell'utente per inviargli aggiornamenti (via e-mail, SMS o telefono) sui nostri prodotti e/o servizi, ivi incluse offerte esclusive, promozioni o nuovi prodotti e/o servizi solo se ci ha fornito il suo esplicito consenso.

    Il trattamento dei dati personali dell'utente in questo contesto si basa sul suo consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a del GDPR. Se l'utente ha fornito il proprio consenso, possiamo anche raccogliere dati sulle modalità di interazione con le nostre comunicazioni promozionali per finalità di marketing personalizzato (cfr. sezione 7 che segue).

    L'utente può revocare il suo consenso con effetto per il futuro in qualsiasi momento:

    • Contattandoci all'indirizzo dati di contatto per la rinuncia al marketing; [email protected]
    • Utilizzando il link "disiscriviti" nelle e-mail o la dicitura "STOP" negli SMS

    La revoca del consenso da parte dell'utente non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso anteriore alla sua revoca.

    Tuttavia, nel caso in cui abbiamo ottenuto l'indirizzo e-mail dell'utente in occasione della vendita di un bene o di un servizio, utilizzeremo il suo indirizzo e-mail per inviargli comunicazioni in relazione a beni e servizi analoghi a quelli acquistati dall'utente, a condizione che l'utente non si sia opposto a tale uso dei suoi dati personali.

    L'utente può opporsi alla ricezione delle comunicazioni sopra citate in qualsiasi momento e con effetto per il futuro, esercitando una delle opzioni di cui sopra. L'opposizione non comporta costi diversi dai costi di trasmissione secondo le tariffe base.

    La base giuridica di tale trattamento dei dati personali dell'utente è l'Art. 6 par. 1 lett. f del GDPR in relazione alla rispettiva disposizione che recepisce l'Art. 13 (2) della direttiva UE relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE nel diritto nazionale della giurisdizione in cui si trova l'utente, ad esempio in Germania Sezione 7 par. 3 della Legge contro la concorrenza sleale (Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb, UWG) o nel Regno Unito Sec. 22 par. 3 del Regolamento relativo alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) del 2003 (PECR) o in Italia l'Art. 130, comma 4 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196/2003).

    Tratteremo i dati personali dell'utente per le finalità di cui sopra solo fino a quando l'utente non revocherà il suo consenso, o fino a quando non si sarà opposto a ricevere tali comunicazioni. Inoltre, conserveremo le informazioni relative alla revoca del consenso o all'opposizione a ricevere informazioni di marketing da parte dell'utente, al fine di garantire che l'utente non riceva più tali comunicazioni.

    1. Cookie, Pixel, Fingerprints e tecnologie simili

    Informazioni generali e informazioni sul diritto dell'utente alla revoca del proprio consenso

    Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili (complessivamente "cookie") che vengono conservati sul dispositivo dell'utente per le seguenti finalità: Essenziali, Personalizzazione, Analisi e Marketing personalizzato. Queste finalità sono spiegate in dettaglio di seguito.

    L'utente può trovare ulteriori informazioni sui cookie utilizzati dal nostro sito web, in particolare sul loro periodo di conservazione, oppure esercitare il diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro alla voce "Impostazioni dei cookie". Se l'utente desidera revocare il consenso per una o tutte le finalità indicate, deve spostare il relativo pulsante o tutti i pulsanti verso sinistra e cliccare su "Salva". In questo caso, verranno utilizzati solo i cookie tecnicamente necessari per la fornitura di questo sito web.

    Il consenso dell'utente è impostato per ogni browser e computer. Pertanto, se l'utente visita il nostro sito web a casa e a lavoro oppure con browser diversi, dovrà revocare il proprio consenso per ogni dispositivo o browser.

     

    Tipo di cookie

    Spiegazione

    Base giuridica ai sensi del GDPR

    Elenco dei servizi rilevanti

    (si veda di seguito per informazioni dettagliate)

    Periodo di conservazione

    Essenziali

    I cookie essenziali sono tecnicamente necessari per consentire l'utilizzo del nostro sito web e delle funzionalità ivi presenti (ad esempio, per la visualizzazione dei contenuti, il bilanciamento del carico e la sicurezza informatica), come da te richieste, e sono utilizzati automaticamente

    La corrispondente disposizione che recepisce l'Art. 5 (3), seconda frase, della Direttiva UE relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE nel diritto nazionale della giurisdizione in cui l'utente è stabilito, ad esempio in Germania Sezione 25 par. 2 n. 2 della legge sulla protezione dei dati delle telecomunicazioni e dei media (Gesetz über den Datenschutz und den Schutz der Privatsphäre in der Telekommunikation und bei Telemedien, TTDSG), oppure in Italia, Art. 122 par. 1 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196/2003) e per il trattamento dei dati personali dell'utente per questa finalità (Art. 6 par. 1 lett. b del GDPR).

    Osano

     

     

     

     

     

     

     

     

    Signifyd

     

     

     

     

     

     

     

     

    Monsido

    I cookie vengono conservati per 365 giorni.

     

     

     

     

     

     

    I cookie vengono conservati per 720 giorni.

     

     

     

     

     

     

    I cookie vengono conservati per 365 giorni.

     

     

    Personalizzazione

    I cookie di personalizzazione vengono utilizzati per fornire all'utente funzionalità che non sono strettamente necessarie, ma che consentono all'utente di utilizzare il nostro sito web in modo più confortevole e personalizzato, ad esempio salvando e analizzando le sue preferenze, selezioni e impostazioni, come la scelta della lingua. Se l'utente non presta il suo consenso all'installazione dei cookie funzionali, le presenti funzionalità potrebbero non essere fornite o potrebbero non funzionare correttamente.

    Il consenso dell'utente (nella misura in cui è stato fornito) in conformità alla corrispondente disposizione che recepisce l'Art. 5 (3), prima frase, della direttiva UE relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE nel diritto nazionale della giurisdizione in cui l'utente è stabilito, ad esempio in Germania Sezione 25 par. 1 TTDSG, oppure in Italia, Art. 122 par. 1 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196/2003) e per il trattamento dei dati personali dell'utente per questa finalità (Art. 6 par. 1 lett. a del GDPR).

    Power

    Reviews

     

     

     

    Geo:Pro Geolocation Redirects

     

     

     

     

    Weglot

    I cookie vengono conservati per 720 giorni.

     

     

    I cookie vengono conservati per 720 giorni.

     

     

     

    I cookie vengono conservati per 365 giorni.

    Analisi

    I cookie di analisi vengono utilizzati per analizzare l'utilizzo da parte dell'utente del nostro sito web al fine di misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito web e l'esperienza d'uso dell'utente. A tal fine, in particolare le visite, attività e interazioni da parte dell'utente sul nostro e su altri siti web, nonché le informazioni sul suo browser e dispositivo, vengono analizzate e utilizzate per generare statistiche con dati pseudonimizzati. Questo ci aiuta, ad esempio, a sapere quali pagine del nostro sito web sono più popolari e quali meno popolari e a vedere come l'utente si muove all'interno del sito web, nonché a condurre test e a generare, su tale base, informazioni commerciali al fine di ottimizzare i nostri sforzi di vendita.

    Il consenso dell'utente (nella misura in cui è stato fornito) in conformità alla corrispondente disposizione che recepisce l'Art. 5 (3), prima frase, della direttiva UE relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE nel diritto nazionale della giurisdizione in cui l'utente è stabilito, ad esempio in Germania Sec. 25 para. 1 TTDSG, oppure in Italia, Art. 122 par. 1 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196/2003) e per il trattamento dei dati personali dell'utente per questa finalità (Art. 6 para. 1 lett. a del GDPR).

    Google Analytics

    I cookie vengono conservati per 24 mesi; i dati raccolti attraverso tali cookie vengono conservati per 24 mesi.

    Marketing personalizzato

    Questi cookie possono essere utilizzati da noi e dai nostri partner per costruire un profilo dell'utente che indichi i suoi interessi, il suo comportamento e le sue caratteristiche, al fine di mostrargli annunci pubblicitari pertinenti sul nostro sito web e su altri mezzi di comunicazione, come siti web, piattaforme di social media e applicazioni (mobili) che potrebbero essere forniti anche da parte di terzi. A tal fine, viene analizzato, in particolare, il comportamento dell'utente con riguardo all'utilizzo (anche su altri siti web, piattaforme di social media e applicazioni), comprese le sue interazioni con contenuti e annunci pubblicitari, i dati che l'utente ha inserito (ad esempio, in moduli e sondaggi), le informazioni professionali dell'utente (raccolte tra l'altro da LinkedIn), nonché le informazioni sul dispositivo, sulla posizione e sull'interazione dell'utente con le nostre comunicazioni di marketing (es. newsletter). Questi dati possono essere utilizzati anche per ottimizzare e misurare il successo delle campagne pubblicitarie.

    Il consenso dell'utente (nella misura in cui è stato fornito) in conformità alla corrispondente disposizione che recepisce l'Art. 5 (3), prima frase, della direttiva UE relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche 2002/58/CE nel diritto nazionale della giurisdizione in cui l'utente è stabilito, ad esempio in Germania Sec. 25 para. 1 TTDSG, oppure in Italia, Art. 122 par. 1 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 196/2003) e per il trattamento dei dati personali dell'utente per questa finalità (Art. 6 para. 1 lett. a del GDPR).

    Meta Pixel

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Klaviyo

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Rakuten

    I cookie vengono conservati per 24 mesi; i dati recuperati da tali cookie vengono conservati per 24 mesi.

     

     

     

     

    I cookie vengono conservati per 24 mesi; i dati recuperati da tali cookie vengono conservati per 48 mesi.

     

     

     

    I cookie vengono conservati per 24 mesi; i dati recuperati da tali cookie vengono conservati per 24 mesi.

    Essenziali

    • Signifyd

    Per potenziare i nostri sforzi di prevenzione delle frodi e garantire la sicurezza delle transazioni degli utenti, collaboriamo con Signifyd, leader nel settore della protezione dalle frodi.

    Quando si effettua un acquisto sul nostro sito web, condividiamo alcune informazioni con Signifyd per verificare l'autenticità della transazione e per proteggere da potenziali frodi. Le informazioni condivise possono includere il nome, l'indirizzo e-mail, gli indirizzi di fatturazione e spedizione e i dettagli sugli articoli acquistati. Ciò serve esclusivamente ad aiutare Signifyd a valutare il rischio associato alla transazione e a fornire i propri servizi di prevenzione delle frodi.

    Desideriamo rassicurare l'utente sul fatto che questo processo rispetta la sua privacy. Condividiamo solo le informazioni necessarie per l'analisi delle frodi e non divulghiamo informazioni di pagamento sensibili come i numeri delle carte di credito.

    Per ulteriori informazioni su come Signifyd elabora e protegge i dati degli utenti, si prega di consultare l'informativa sulla privacy disponibile all'indirizzo Signifyd Privacy Policy: https://www.signifyd.com/privacy/.

    • Monsido

    Per garantire che il nostro sito web sia accessibile e offra un'esperienza senza soluzione di continuità a tutti gli utenti, abbiamo stretto una collaborazione con Monsido, leader nella gestione dell'accessibilità e delle prestazioni del web.

    Monsido ci assiste nella scansione del nostro sito web per identificare e risolvere i problemi legati all'accessibilità, alla garanzia di qualità e al SEO. Questo ci aiuta a garantire che il nostro sito web soddisfi vari standard e offra un'esperienza ottimale a tutti i visitatori. Quando l'utente visita il nostro sito, Monsido raccoglie dati relativi all'utilizzo e alle prestazioni del sito. Questi dati non includono identificatori personali come il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente; si concentrano su elementi tecnici e interazioni dell'utente per migliorare la funzionalità del sito.

    Non condividiamo con Monsido alcuna informazione relativa all'utente come persona. I dati raccolti servono esclusivamente a migliorare l'usabilità del sito e a garantire la conformità agli standard di accessibilità.

    • Osano

    Nell'ambito del nostro impegno a proteggere la privacy dell'utente e a garantire che i suoi dati personali siano trattati con cura, abbiamo stretto una partnership con Osano, un fornitore dedicato a garantire la conformità alle leggi e ai regolamenti sulla privacy.

    Osano ci assiste nella gestione del consenso e delle preferenze relative ai cookie sul nostro sito web. Quando l'utente visita il nostro sito, Osano ci aiuta a catturare e memorizzare le sue preferenze di consenso per garantire che le sue scelte in materia di privacy siano rispettate e che siamo conformi agli standard legali.

    Nessuna informazione relativa all'utente come persona, come il suo nome, indirizzo e-mail o dettagli di pagamento, viene condivisa con Osano senza il suo esplicito consenso. Le informazioni gestite da Osano includono principalmente i consensi dell'utente e le sue interazioni con i nostri strumenti di gestione della privacy. Questo assicura che l'esperienza dell'utente sul nostro sito non solo sia conforme alle norme sulla privacy, ma anche adattata alle sue preferenze.

    • Rakuten

    Per migliorare l'esperienza di acquisto degli utenti fornendo premi e offerte promozionali di valore, abbiamo stretto una partnership con Rakuten, leader mondiale nel marketing di affiliazione e nei premi in denaro.

    Rakuten ci assiste nella gestione e nel monitoraggio dei premi e delle promozioni a cui l'utente accede attraverso il nostro sito. Quando si effettua un acquisto o si partecipa a una promozione tramite la piattaforma di Rakuten, quest'ultima raccoglie le informazioni necessarie per garantire che si ricevano i premi. Queste informazioni includono tipicamente dettagli sulle transazioni, come l'importo dell'acquisto e gli articoli acquistati. Non includono identificatori personali come il nome o l'indirizzo e-mail, a meno che non siano specificamente richiesti per la ricompensa o la promozione.

    Non condividiamo con Rakuten alcuna informazione personale sensibile, come i dati di pagamento. I dati scambiati sono strettamente limitati a quanto necessario per il monitoraggio e l'elaborazione dei premi e delle promozioni.

    Per ulteriori dettagli su come Rakuten gestisce e protegge i dati degli utenti, invitiamo a prendere visione della relativa informativa sulla privacy, accessibile all'indirizzo: https://www.rakuten.com/help/article/privacy-policy.

    Personalizzazione

    • Power Reviews

    Nell'ambito del nostro impegno a migliorare l'esperienza e a offrire all'utente servizi di valore, collaboriamo con PowerReviews, un fornitore di fiducia specializzato nel facilitare le recensioni dei prodotti sul nostro sito web.

    Quando si effettua un acquisto tramite il nostro sito web, forniamo a PowerReviews informazioni specifiche per consentirgli di offrire all'utente la possibilità di recensire i prodotti acquistati. Le informazioni condivise includono il nome, l'indirizzo e-mail e i dettagli dei prodotti ordinati. Questo al solo scopo di consentire il processo di recensione dei prodotti, permettendo all'utente di condividere le sue opinioni ed esperienze con altri clienti.

    Vogliamo rassicurare l'utente del fatto che in questo processo siamo attenti alla sua privacy. Per questo motivo, non condividiamo con PowerReviews o con terze parti dettagli sensibili come i prezzi pagati o le informazioni di pagamento.

    Per saperne di più su come PowerReviews gestisce le informazioni che gli vengono fornite, invitiamo l'utente a consultare la sua informativa sulla privacy. È possibile accedervi all'indirizzo: https://www.powerreviews.com/privacy-policy/.

    • Geo:Pro Geolocation Redirects

    Per adattare l'esperienza del nostro sito web alle esigenze e alle preferenze specifiche dell'utente, abbiamo stretto una partnership con Geo:Pro Geolocation Redirects, un servizio specializzato nella tecnologia di geolocalizzazione.

    Geo:Pro Geolocation Redirects ci aiuta a determinare la posizione geografica dell'utente in base al suo indirizzo IP quando l'utente visita il nostro sito. Queste informazioni ci permettono di fornire all'utente contenuti, offerte e preferenze linguistiche più pertinenti alla sua area geografica. Rassicuriamo l'utente del fatto che le informazioni utilizzate per questi scopi si limitano al suo indirizzo IP e non coinvolgono alcun identificatore personale come il suo nome, indirizzo e-mail o dettagli precisi sulla sua posizione.

    Non condividiamo altre informazioni con Geo:Pro Geolocation Redirects. L'utilizzo dell'indirizzo IP dell'utente ha il solo scopo di migliorare e personalizzare la sua esperienza di navigazione sul nostro sito.

    • Weglot

    Per offrire un'esperienza di navigazione continua e inclusiva a tutti i nostri utenti, indipendentemente dalla loro lingua, abbiamo stretto una partnership con Weglot, fornitore leader di servizi di traduzione di siti web e di assistenza multilingue.

    Weglot ci aiuta a offrire i contenuti del nostro sito in più lingue, migliorando l'accessibilità per un pubblico globale. Quando l'utente visita il nostro sito, Weglot rileva automaticamente le impostazioni linguistiche del suo browser ed offre la possibilità di visualizzare i contenuti nella sua lingua preferita. Questo processo non comporta la raccolta o l'utilizzo di identificatori personali come il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente, ma si focalizza esclusivamente sulle preferenze linguistiche per facilitare la traduzione dei contenuti.

    Non condividiamo alcuna informazione personale con Weglot. L'utilizzo delle impostazioni linguistiche dell'utente è finalizzato esclusivamente a fornire un'esperienza di navigazione su misura e accessibile.

    Analisi

    n/a

    Marketing personalizzato

    • Google Analytics

    A condizione che l'utente abbia prestato il proprio consenso, questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web analytics fornito da Google Ireland Ltd. (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) e Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) ("Google") al fine di analizzare l'utilizzo di questo sito.

    A tal fine, un cookie è installato sul dispositivo dell'utente. Questo cookie raccoglie alcuni dati come: le informazioni sul browser e sul dispositivo, l'indirizzo IP, i siti visitati, la data e l'ora della richiesta al server al fine di valutare l'utilizzo del sito da parte dell'utente, compilare rapporti sull'attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito e relativi all'utilizzo della rete al fornitore del sito. Il cookie raccoglie anche informazioni relative alle interazioni dell'utente con gli annunci (click su un annuncio o visualizzazione di un annuncio video). Condivideremo con Google anche informazioni sullo stato e sull'oggetto del consenso dell'utente.

    Utilizzeremo i dati raccolti per ottimizzare questo sito web e le nostre campagne, per fare retargeting e per personalizzare gli annunci pubblicitari. A tal fine, i cookie memorizzati sul dispositivo dell'utente da parte di Google consentono all'utente di essere nuovamente indirizzato da un lato (ad es. nell'ambito di "Google Ads") sui siti di Google e dall'altro (ad es. nell'ambito di "Google Campaign Manager 360") sui nostri siti e – a seconda degli interessi dell'utente – quando l'utente visita i siti di altri partner. A tal fine, il browser dell'utente viene identificato durante l'erogazione della pubblicità e assegnato a un determinato gruppo (target). Queste informazioni vengono utilizzate per mostrare all'utente annunci rilevanti e interessanti. Queste informazioni possono essere utilizzate anche per ottimizzare e misurare il successo delle campagne pubblicitarie, nonché per prevedere e ottenere informazioni sul potenziale comportamento di tutti gli utenti.

    Abbiamo implementato Google Analytics in modo che l'ultimo ottetto (l'ultima parte) dell'indirizzo IP dell'utente venga immediatamente offuscato quando viene raccolto all'interno dell'UE o del SEE. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo viene inviato e abbreviato dai server di Google negli Stati Uniti.

    Ulteriori informazioni sulla privacy nei servizi di Google sono disponibili al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

    • Meta Pixel

    A condizione che l'utente abbia prestato il proprio consenso, utilizziamo Meta Pixel, fornito da Meta Platforms Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda) ("Meta"). Questo tool ci consente di analizzare e personalizzare i nostri annunci in base all'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente, al fine di fornirgli annunci specificamente personalizzati. A tal fine, il Meta Pixel raccoglie l'indirizzo IP, le informazioni relative al browser, le visite e le azioni che l'utente compie all'interno dei nostri siti web, il "Facebook-ID" e la data e l'ora della richiesta al server. Per ulteriori informazioni sui dati condivisi con noi da parte dell'utente tramite Facebook/Meta Business Tools, come il Pixel, si prenda visione della sezione 1 a. dei Termini di Facebook Business Tools (https://www.facebook.com/legal/technology_terms).

    I dati raccolti vengono utilizzati per ottimizzare le campagne pubblicitarie e creare pubblici personalizzati, ossia gruppi di utenti di Facebook e Instagram basati sui dati raccolti, per indirizzare le campagne pubblicitarie su Facebook e Instagram (pubblicità di Facebook e Instagram). A tal fine, è anche possibile determinare se i diversi dispositivi finali appartengono all'utente o al suo nucleo familiare.

    Nella misura in cui vengono raccolti dati sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente, vengono ottimizzate le campagne pubblicitarie personalizzate e vengono creati pubblici personalizzati, agiamo in qualità di contitolari del trattamento ai sensi dell'Art. 26 GDPR insieme a Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda. A questo proposito, abbiamo stipulato un contratto con Meta che può essere consultato al seguente link: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ("Appendice sul titolare del trattamento"). Il contratto determina i rispettivi ruoli e le responsabilità stabiliti per l'adempimento degli obblighi previsti dal GDPR in materia di contitolarità.

    Le informazioni necessarie ai sensi dell'Art. 13 para. 1 lett. a, b del GDPR in merito al trattamento dei dati personali in qualità di contitolari del trattamento sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Meta: https://www.facebook.com/privacy/policy.

    Abbiamo concordato con Meta che quest'ultima è il punto di contatto per l'esercizio dei diritti dell'interessato ai sensi degli Articoli 15-20 del GDPR in relazione alle attività di trattamento in contitolarità.

    Ulteriori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali da parte di Meta, compresa la relativa base giuridica e le ulteriori informazioni relative ai diritti degli interessati sono disponibili al seguente link: https://www.facebook.com/about/privacy .

    Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sul periodo di conservazione dei Meta Pixel sono disponibili al seguente link: https://www.facebook.com/privacy/explanation e https://www.facebook.com/policies/cookies/.

    • Klaviyo (Email Marketing)

    Per offrirvi un'esperienza di acquisto personalizzata e coinvolgente, utilizziamo Klaviyo, un servizio di fiducia specializzato in email marketing e gestione delle relazioni con i clienti (customer relationship management).

    Klaviyo ci assiste nella gestione delle nostre comunicazioni e-mail e delle campagne di marketing raccogliendo e analizzando i dati relativi all'interazione con le nostre e-mail. Ciò include il monitoraggio delle e-mail aperte, dei link cliccati e dei prodotti per i quali si mostra interesse. I dati raccolti ci aiutano a personalizzare le nostre comunicazioni per soddisfare meglio le preferenze dell'utente e a fornire all'utente informazioni e offerte più pertinenti.

    Le informazioni raccolte da Klaviyo si limitano alle interazioni dell'utente con le nostre e-mail e non includono dati personali sensibili come i dettagli di pagamento. Condividiamo con Klaviyo solo l'indirizzo e-mail e informazioni sul comportamento di acquisto dell'utente, per facilitare queste comunicazioni personalizzate.

    Per informazioni più dettagliate su come Klaviyo elabora e protegge i dati dell'utente, si prega di consultare la loro politica sulla privacy, accessibile all'indirizzo Klaviyo Privacy Policy.

    1. Con chi condividiamo i dati personali dell'utente.

      Condividiamo abitualmente i dati personali dell'utente per le suddette finalità con:
    • i nostri affiliati, al cui interno sono comprese le società del gruppo Big Agnes Inc;
    • fornitori di servizi che utilizziamo per fornire i nostri prodotti e/o servizi all'utente, come, ad esempio, fornitori di servizi di pagamento, magazzini e società di spedizioni;
      • Pagamenti su Shopify
      • Paypal
    • altre terze parti che utilizziamo e che ci aiutano a gestire la nostra attività, come, ad esempio, agenzie di marketing oppure fornitori di servizi hosting di siti web (cfr. sezione 6 che precede);
    • terze parti che sono state approvate dall'utente, compresi i siti di social media a cui l'utente sceglie di collegare il proprio account;
    • agenzie di segnalazione del credito;
    • i nostri assicuratori e broker;
    • le nostre banche

    Consentiamo ai nostri fornitori di servizi di gestire i dati personali dell'utente solo se siamo certi che adottino misure adeguate per proteggere tali dati personali dell'utente. Inoltre, imponiamo obblighi, previsti da contratti stipulati con i fornitori di servizi, per garantire che possano utilizzare i dati personali dell'utente soltanto per fornire servizi a noi e ad all'utente. Possiamo anche condividere i dati personali dell'utente con revisori esterni, ad esempio in relazione all'accreditamento ISO o Investors in People e alla revisione dei nostri conti.

    Possiamo divulgare e scambiare i dati personali dell'utente con le forze dell'ordine e con le autorità preposte all'applicazione della legge per adempiere obblighi di legge e regolamentari.

    Potremmo anche aver bisogno di condividere alcuni dati personali relativi all'utente con altre parti, ad esempio con potenziali acquirenti di una parte o di tutta la nostra attività o durante una riorganizzazione. In genere i dati personali dell'utente vengono resi anonimi, ma ciò non è sempre possibile. Il destinatario dei dati personali sarà vincolato da obblighi di riservatezza.

    Non condivideremo i dati personali dell'utente con terzi.

    1. Dove vengono conservati i dati personali dell'utente.

      I dati personali dell'utente possono essere conservati presso i nostri uffici e quelli delle nostre agenzie terze, dei nostri fornitori di servizi, rappresentanti e agenti, come descritto sopra (vedi sopra: "Con chi condividiamo i dati personali dell'utente").

    Per i clienti situati nell'UE/SEE. Alcuni di questi terzi possono avere la propria sede al di fuori dell'UE/SEE o di paesi ufficialmente riconosciuti dalla Commissione Europea come in grado di fornire un livello adeguato di protezione dei dati. In caso contrario, i dati personali dell'utente possono essere potenzialmente trasferiti in paesi terzi (ossia al di fuori dell'UE/SEE e dei paesi ufficialmente riconosciuti dalla Commissione UE come fornitori di un livello adeguato di protezione dei dati) che non garantiscono un livello di protezione dei dati sostanzialmente equivalente a quello dell'UE/SEE. Tali trasferimenti che riguardano i dati personali dell'utente, tuttavia, avverranno solo nel caso in cui vengano rispettati i requisiti aggiuntivi per i trasferimenti di dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali previsti dagli Artt. 44 e seguenti del GDPR, principalmente attraverso la sottoscrizione di clausole contrattuali standard dell'UE e, se necessario, l'implementazione di misure aggiuntive al fine di porre in essere un livello adeguato di protezione dei dati. Le clausole contrattuali standard dell'UE sono contratti tipo forniti dalla Commissione Europea che, se necessario, insieme a misure aggiuntive, hanno lo scopo di garantire che i dati personali dell'utente siano trattati in conformità agli standard europei di protezione dei dati, anche se il trattamento avviene al di fuori dell'UE/SEE.

    1. Per quanto tempo saranno conservati i dati personali dell'utente.

      Oltre a quanto previsto alle Sezioni 4 e 6 sopra, conserveremo i dati personali dell'utente finché quest'ultimo sarà titolare di un account con noi o finché forniremo prodotti e/o servizi all'utente. Successivamente, conserveremo i dati personali dell'utente per tutto il tempo necessario:
    • Per rispondere a domande, reclami o richieste di risarcimento presentate dall'utente o in suo nome;
    • Per dimostrare che abbiamo trattato in modo equo l'utente o che abbiamo rispettato i nostri obblighi contrattuali o di legge previsti nei suoi confronti (di solito fino alla scadenza del termine di prescrizione rispettivamente applicabile); oppure
    • Per la conservazione dei registri richiesti dalla legge.

    Non conserveremo i dati personali dell'utente più a lungo di quanto sia necessario per le finalità indicate in questa informativa.

    Quando non sarà più necessario conservare i dati personali dell'utente, questi verranno cancellati o anonimizzati.

    1. Diritti dell'utente ai sensi del CCPA.

      L'utente ha il diritto, ai sensi del California Consumer Privacy Act del 2018 (CCPA) e di alcune altre leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati, a seconda dei casi, di esercitare gratuitamente:

     

    Comunicazione dei dati personali raccolti relativi all'utente

    l'utente ha il diritto di conoscere:

    ·         Le categorie di dati personali che abbiamo raccolto sull'utente;

    ·         Le categorie di fonti da cui vengono raccolti i dati personali;

    ·         Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di dati personali;

    ·         Le categorie di terzi con cui condividiamo i dati personali, qualora vi siano; e

    ·         Gli specifici dati personali che abbiamo raccolto sull'utente.

    ·         Si prega di notare che non siamo tenuti a:

    ·         Conservare i dati personali dell'utente raccolti per una singola transazione se, nel corso delle normali attività commerciali, tali dati non vengono conservati;

    ·         Re-identificare o collegare in altro modo qualsiasi dato che, nel corso ordinario dell'attività, non viene conservato in modo tale da essere considerato un dato personale; oppure

    ·         Fornire all'utente i suoi dati personali per più di due volte in un periodo di 12 mesi.

    Dati personali venduti o utilizzati per finalità commerciali

    In relazione a qualsiasi dato personale che possiamo vendere o comunicare a terzi per una finalità commerciale, l'utente ha il diritto di conoscere:

    Le categorie di dati personali relativi all'utente che abbiamo venduto e le categorie di terzi a cui sono stati venduti tali dati personali; e

    Le categorie di dati personali relativi all'utente che abbiamo comunicato per una finalità commerciale.

    L'utente ha il diritto, ai sensi del California Consumer Privacy Act del 2018 (CCPA) e di alcune altre leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati, a seconda dei casi, di rinunciare alla vendita o alla comunicazione dei suoi dati personali. Se l'utente esercita il diritto di rinunciare alla vendita o alla comunicazione dei suoi dati personali, ci asterremo dal vendere i suoi dati personali, a meno che l'utente non fornisca successivamente un'autorizzazione esplicita alla vendita dei suoi dati personali. L'utente per rinunciare alla vendita o alla comunicazione dei suoi dati personali deve inviare un'e-mail a [email protected].

     

    Diritto alla cancellazione

    Fatte salve alcune eccezioni indicate di seguito, al ricevimento di una richiesta, verificata, da parte dell'utente, provvederemo a:

    ·         Cancellare i dati personali dell'utente dai nostri archivi; e

    ·         Chiederemo ai fornitori di servizi di cancellare i dati personali dell'utente dai loro archivi.

    ·         Si prega di notare che potremmo non cancellare i dati personali dell'utente se è necessario per:

    ·         Completare la transazione per la quale sono stati raccolti i dati personali dell'utente, adempiere alle condizioni previste da una garanzia scritta o da un richiamo del prodotto condotto in conformità alle leggi federali, fornire un bene o un servizio richiesto dall'utente o ragionevolmente previsto nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con l'utente, o altrimenti per dare esecuzione di un contratto tra noi e l'utente;

    ·         Rilevare incidenti di sicurezza, per la protezione da attività dolose, ingannevoli, fraudolente o illegali o per perseguire i responsabili di tali attività;

    ·         Debug per identificare e riparare gli errori che compromettono lfunzionalità esistente;

    ·         Esercitare la libertà di espressione, per garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare il proprio diritto alla libertà di espressione o esercitare un altro diritto previsto dalla legge;

    ·         Rispettare la legge sulla privacy delle comunicazioni elettroniche della California;

    ·         Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritetica nell'interesse pubblico, nel rispetto di tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando la cancellazione dei dati personali potrebbe rendere impossibile o compromettere gravemente il conseguimento di tali ricerche, a condizione di aver ottenuto il consenso informato dell'utente;

    ·         Consentire esclusivamente usi interni ragionevolmente in linea con le aspettative dell'utente in base al suo rapporto con noi;

    ·         adempiere a un esistente obbligo previsto dalla legge; o

    ·         Altrimenti utilizzare i dati personali dell'utente, internamente, in modo lecito e compatibile con il contesto in cui sono stati fonriti dall'utente.

    Protezione contro la discriminazione

    L'utente ha il diritto di non essere discriminato da noi per aver esercitato uno dei suoi diritti ai sensi del CCPA. Ciò significa, tra le altre cose, che non possiamo,:

    ·         Negare all'utente beni o servizi;

    ·         Applicare prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, anche attraverso l'uso di sconti o altri benefici o attraverso l'imposizione di penali;

    ·         Fornirvi un livello o una qualità diversa di beni o servizi all'utente; oppure

    ·         Suggerire all'utente che sarà destinatario di un prezzo o di una tariffa diversa per i beni o i servizi o per un livello o una qualità diversi di beni o servizi.

    Si prega di notare che potremmo applicare un prezzo o una tariffa diversa o fornire un livello o una qualità diversa di beni e/o serviz all'utente, se tale differenza è ragionevolmente correlata al valore fornito dall'utente alla nostra attività dai suoi dati personali.

     

    1. I diritti dell'utente ai sensi del GDPR.

      Se l'utente è residente all'interno dell'UE/SEE, ha il diritto, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), come applicabile, di esercitare gratuitamente i seguenti diritti.
    • Diritto di accesso: l'utente ha il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di accedere a tali dati personali.
    • Diritto di rettifica: l'utente ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali errati che lo riguardano.
    • Diritto alla cancellazione: l'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali, ad esempio qualora tali dati non siano più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati.
    • Diritto alla limitazione del trattamento: l'utente ha anche il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali; in tal caso, qualsiasi trattamento dei dati sarà bloccato. Questo diritto sussiste in particolare se l'esattezza dei dati personali è dibattuta tra noi e l'utente.
    • Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente: l'utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento a un'autorità di controllo, in particolare ad un'autorità di controllo presente nello Stato Membro in cui l'utente soggiorna, lavora o del luogo della presunta violazione, se l'utente ritiene che il trattamento dei dati personali che lo riguarda violi le leggi applicabili in materia di protezione dei dati.
    • Diritto alla portabilità dei dati: se trattiamo i dati personali dell'utente per l'adempimento di un contratto o sulla base del suo consenso, l'utente ha anche il diritto di ricevere i suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, a condizione e nella misura in cui l'utente ci ha messo a disposizione i suoi dati.
    • Diritto di revocare il consenso: se l'utente ci ha fornito il consenso al trattamento dei suoi dati personali, l'utente ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso anteriore alla revoca.
    • Diritto di opposizione: in presenza di attività di trattamento dei dati personali dell'utente effettuate sulla base di un interesse legittimo nostro o di terzi, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali per motivi derivanti dalla sua situazione particolare. Interromperemo il trattamento a meno che non siamo in grado di dimostrare la presenza di importanti motivi per l'attività di trattamento che meritano protezione e che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'utente o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difenderci nell'ambito di controversie legali.
    1. Come manteniamo al sicuro i dati personali dell'utente. Disponiamo di misure di sicurezza adeguate per evitare che i dati personali dell'utente vengano accidentalmente persi o utilizzati o che si acceda a tali dati in modo non autorizzato. Limitiamo l'accesso ai dati personali dell'utente soltanto a coloro che hanno una reale necessità di accedervi. I soggetti che trattano i dati personali dell'utente lo faranno solo se autorizzati e soggetti a un dovere di riservatezza. Testiamo continuamente i nostri sistemi e siamo certificati ISO 27001, il che significa che seguiamo i migliori standard industriali per la sicurezza dei dati personali. Disponiamo, inoltre, di procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati. Qualora siamo tenuti a farlo per legge, comunicheremo all'utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una sospetta violazione della sicurezza dei dati.

    Se l'utente desidera ricevere informazioni dettagliate da Get Safe Online su come proteggere i suoi dati personali e il suo computer e dispositivo da frodi, furti di identità, virus e molti altri problemi online, è invitato a visitare il sito www.getsafeonline.org. Get Safe Online è sostenuto da HM Government e da importanti aziende.

    1. Come esercitare i propri diritti.

      Se l'utente desidera esercitare uno qualsiasi dei suoi diritti descritti nella presente informativa sulla privacy, deve:

    L'utente è pregato di notare che può presentare una richiesta di accesso o di portabilità dei propri dati, in base alla CCPA, solo due volte nell'arco di 12 mesi.

    Se l'utente sceglie di contattarci direttamente tramite sito web/email/telefono/per iscritto, potrebbe essere tenuto a fornire :

    • Informazioni sufficienti ad identificare l'utente (ad esempio, nome e cognome, indirizzo e numero di riferimento del cliente o della pratica);
    • Prova dell'identità e dell'indirizzo dell'utente (ad esempio, una copia della patente di guida o del passaporto e una bolletta recente una carta di credito).
    • Una descrizione del diritto che l'utente vuole esercitare e delle informazioni a cui si riferisce la richiesta di esercizio del diritto.

    Non siamo obbligati a comunicare i dati a seguito della richiesta di accesso o di portabilità se non possiamo verificare che la persona che effettua la richiesta sia la persona in relazione alla quale abbiamo raccolto tali dati o sia qualcuno autorizzato ad agire in nome di tale persona.

    Tutti i dati personali che raccogliamo dall'utente per verificare la sua identità in relazione alla sua richiesta di esercizio del/dei diritto/i saranno utilizzati esclusivamente ai fini della verifica.

    1. Modifiche alla presente informativa sulla privacy.

      La presente informativa sulla privacy è stata pubblicata il 30.5.24 e aggiornata l'ultima volta il 30.5.24.

    Potremmo modificare periodicamente la presente informativa sulla privacy; in tal caso, l'utente sarà informato tramite l'e-mail.

    1. Come contattarci.

      L'utente è pregato di contattarci e/o contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per posta, e-mail o telefono se ha domande sulla presente informativa sulla privacy o sulle informazioni in nostro possesso.

    I nostri recapiti sono indicati di seguito:

    I nostri contatti

    Dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati.

    PO Box 773072Steamboat Springs CO 80477

    PO Box 773072Steamboat Springs CO 80477

    [email protected]

    [email protected]

    877.554.8975

    877.554.8975

     

    1. L'utente ha bisogno di un aiuto extra?

      Se l'utente desidera ricevere questa informativa in un altro formato (ad esempio: audio, caratteri grandi, braille), è pregato di contattarci (vedi sopra "Come contattarci").